Maritime Eleganz im COLUMBIA Hotel Wilhelmshaven

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Direkt am Großen Hafen liegt das im April 2009 eröffnete 4 Sterne Superior Hotel. Das im Stil eines Kreuzfahrtschiffs erbaute COLUMBIA Hotel Wilhelmshaven besitzt neben 145 Zimmern einen einladenden SPA-Bereich, vielfältige Räumlichkeiten für Veranstaltungen und Konferenzen, sowie zwei Restaurants. Darunter das mit einem Stern im Guide Michelin ausgezeichnete Gourmetrestaurant Marco Polo.

Ideale Sportmöglichkeiten in gesundem Reizklima bieten sich am Banter See, am Jadebusen sowie im direkten Umland unter anderem für Golfer und Wassersportler.

Im Ambiente eines eleganten Ozeandampfers werden die Gäste des COLUMBIA Hotel Wilhelmshaven mit modernem Komfort und perfektem Service umfassend verwöhnt. Aus jedem Zimmer blickt man auf Wasser und das Hotel liegt nahe dem einzigen Südstrand der deutschen Nordseeküste.

Besonders erwähnenswert ist der spektakuläre Ausblick auf die Kaiser-Wilhelm-Brücke, das Wahrzeichen Wilhelmshavens, und den Jadebusen.

Wem das nicht reicht, der schätzt die Nähe zu der „Maritimen Meile“ am Großen Hafen, mit Wattenmeerhaus, Küstenmuseum Wilhelmshaven, Deutsches Marinemuseum, Aquarium Wilhelmshaven, Hafenrundfahrten, Ausflugsfahrten zu den Seehundbänken und Nordseeinseln.

Kommen wir zum kulinarischen Highlight Ihres Aufenthalts im COLUMBIA Hotel Wilhelmshaven: Dem Marco Polo. In dem 1 Sterne Restaurant mit Blick auf die Jade kocht der 36-jährige David Mottl seit August 2012 mit seiner Küchenbrigade einen Kochstil der Kontraste.

Modern und weltoffen stellt der gebürtige Schweinfurter die unterschiedlichsten Texturen gegenüber während das klassische Küchenhandwerk das Fundament bildet.

Ein Ideenkoch mit spannenden Kreationen in einem unerwarteten Spannungsverhältnis zwischen fein und rustikal, weich und kross oder heiß und kalt. Bei unserem Besuch im COLUMBIA Hotel Wilhelmshaven haben wir den Service im Restaurant als sehr persönlich, herzlich und aufmerksam empfunden.

Die Liebe zum Detail begann beim Einsetzen der unterschiedlichen Brotsorten und wurde vollendet mit einem runden Menüvorschlag, der abgestimmt mit dem richtigen edlen Tropfen einen wahren Gaumenschmaus darstellte.

Gut erholt wachte unser Redakteur vom Luxus und Lifestyle Magazin LuxLife dann mit den ersten Sonnenstrahlen und einem atemberaubenden Blick über das Meer auf.

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