Hotel Louis C. Jacob in Hamburg

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Anmutig thronend über der Elbe, in historischer Schönheit mit Luxus, Design, Eleganz und Stil in Hamburg

Von einem Franzosen 1791 im dänischen Altona gegründet, wurde das Hotel Louis C. Jacob in Hamburg mit seinem außergewöhnlichen Flair zu einer Hamburger Institution.

Gediegen, gleichzeitig weltoffen, elegant aber zurückhaltend, immer auf der Höhe der Zeit, niemals jedoch modisch. Kultivierter Geschmack und liberaler Geist – weltweit geachtete hanseatische Gütesiegel – prägen die Atmosphäre des Hotels, das ein Treffpunkt internationaler Eliten ist, bis zum heutigen Tag.

Es ist ein Hotel für Gäste, die eigentlich keine Hotels mögen. Statt der unentwegten Betriebsamkeit einer professionellen Herberge strahlt es die Atmosphäre eines hanseatischen Kaufmannshauses aus, Privatheit statt Öffentlichkeit, Gelassenheit statt Hektik.

Im Hotel Louis C. Jacob in Hamburg herrscht eine Stimmung ohne alle Aufgeregtheiten, die auch den Nervösesten beruhigt, und ein Klima der Entspannung.

Das Jacob ist eine Art urbane Oase, eine Oase fast inmitten einer Weltstadt.

Der Pariser Louis Jacques hat mit dem geschulten Blick des Landschaftsgärtners die Schönheit des Elbhangs, auf dem er sein Wein- und Logierhaus errichtete, richtig eingeschätzt.

Immer wieder ist der Blick von der von ihm angelegten Lindenterrasse auf die Elbe, auf die vorbeiziehenden Schiffe und den Hamburger Hafen für die Gäste vom Hotel Louis C. Jacob in Hamburg und von Jacobs Restaurant ein beeindruckendes Rendezvous mit dem geschäftigen Tor zur Welt.

„Punkte“, „Sterne“, „Kochhauben und –löffel“ – Höchstnoten aller wichtigen internationalen Hotel- und Restaurantführer, sind die äußeren Zeichen des beeindruckenden „Savoir cuire“, das Jacobs Restaurant einen Stammplatz unter den führenden deutschen Restaurants sichert.

Eine hohe und verpflichtende Erwartung, der Chef de Cuisine Thomas Martin und Jacobs Restaurant täglich gerecht werden.

Eine zeitgemäß leichte und frische Küche mit französischem Akzent, phantasievoll, raffiniert aber nicht modisch verspielt, und der kompetent bestückte und kenntnisreich gepflegte Weinkeller haben das Restaurant im Hotel Louis C. Jacob in Hamburg zu einem Hotspot für Feinschmecker gemacht.

Hotel Louis C. Jacob
Elbchaussee 401-403
22609 Hamburg

T: 040 822 55 0
F: 040 822 55 444